SMS In-Ear Wired Sport 入耳式運動耳機







商品訊息功能: 強勁低音與重節拍,可有效防水與防汗,獨家設計Stay Fit Wing 矽膠耳塞,三鍵式麥克風線控,精美耳機收納袋

商品訊息描述:









SMS STREET by 50 In-Ear Wired Sport 入耳式運動耳機



由美國饒舌大帝-五角(50 Cent)親創的潮流耳機品牌【SMS Audio】,在NBA天王球星-「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)加入【SMS Audio】團隊後,品牌把其追求完美的運動精神融合到五角的音樂體驗,推出全新STREET by 50 In-Ear Wired Sport入耳式運動耳機,擁有IPX-4等級的防水認證,可有效防水、防汗,即使運動時全身濕透,或是遇上下雨天,依然可以自在聆聽音樂;此外,產品搭載經過專業調校的驅動單體,重低音磅礡強勁,非常適合在運動時聆聽節奏強勁的音樂。













STREET by 50 In-Ear Wired Sport入耳式運動耳機採用10mm驅動單體,整體音效立體感十足;耳機同樣擁有IPX-4 防水級別,防汗又防水;線材部份,產品採三鍵式麥克風線控設計,能在通話及音樂之間進行同步切換使用,在運動時也不必拿下耳機便可直接通話,增添產品實用性。













在配戴方面,產品導入自家設計的Stay-Fit Wing矽膠耳塞,Stay-Fit Wing矽膠耳塞可提高耳塞和耳朵的密合度,不論是跑步、騎腳踏車等劇烈運動,也不怕耳機鬆脫,然而使用柔軟的矽膠材質,不僅舒適也能阻隔噪音











品牌介紹



美國潮牌耳機【SMS Audio】,其創辦人正是大名鼎鼎的饒舌歌手-五角(50 Cent)。出身美國紐約皇后區,每天都在玩命討生活,這段黑暗的過去也讓五角創作出一首又一首的嘻哈鉅作。2000年他在自家門口前,身中九槍大難不死,卻慘遭唱片公司開除;一年後嘻哈天王阿姆,排除眾議簽下他,造就出全球銷售高達三千萬張專輯,擁有8首單曲告示牌Top10單曲的饒舌大帝!

這位一路從紐約皇后區龍蛇雜處的毒窟躋身為無堅不摧的流行巨星表示:「There had to be something better-if I couldn’t find it, I wanted to create it」,意即「當我需要更好的產品,但我卻無法找到它時,那就想辦法把它創造出來」,【SMS Audio】因而?生!

其全系列耳機中高音頻清晰,重低音磅礡強勁,節奏感十足!街頭華麗外型,打造出獨一無二潮流風格。正如創辦人五角所言:「我希望你像我一樣喜歡這些產品我自己總是隨身攜帶一副耳機,所以我總是與我所喜歡的音樂相伴相隨」,【SMS Audio】耳機絕佳的音質與潮流風格,讓追求潮流的你隨時都能與喜愛的音樂相伴。













商品訊息簡述:
耳機類別耳道式
品牌SMS
型號In-Ear Wired Sport
顏色粉紅色系, 黃色系, 藍色系
產地中國
阻抗(Ω)--
最大承受功率--
頻率響應(Hz)--
靈敏度/感度(dB)--
驅動單元10mm
線控相容其他
導線長(cm)130
重量(g)300
插頭直徑3.5mm
包裝內容物收納盒/耳棉
麥克風
麥克風頻率響應(Hz)--
麥克風靈敏度--
線控說明三鍵式麥克風線控,支援iPhone及一般智慧型手機,音量控制只支援iPhone










留言

秘密留言
shopify analytics